cellspacing="0" border="0" width="100%" height="26" style="border:0px solid #262626;background:url('imgdown/lo-k.png');">
PDA STALKERA


Гость




СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?



---

Список Сталкеров
Меню


Форма входа


Логин:
Пароль:
Поиск


Часы


Радио


Наш опрос


Лучший мод
Всего ответов: 104
Друзья сайта



BannerFans.com Игры Звездной Вселенной Империя Ситхов Шпионская ФРПГ Transformers SpB-GodS™

Наша кнопка

STALKER
Статистика


Нажимаем на кнопочки!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов Ролевые игры

Украинская Баннерная Сеть
Добавить URL!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Ролевая игра » Био персонажей » Виктор
Виктор
Dark_GgirДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:42 | Сообщение # 1
Салага
Группа: Сталкеры
Сообщений: 56
Награды: 1
Репутация: 8
Статус: В Большом Мире
1) Виктор Антонович Белуров
3) Детские годы
«Вот увидите, это самый умный ребенок!» - учитель отцу Виктора.
Виктор родился в Киеве в семье знаменитого химика Белурова. Мать Виктора умерла при родах, а отцу некогда было заниматься с ребенком, Поэтому его отдали в ясли, в когда тот немного подрос, в детский сад. Все воспитатели восхищались Виктором. Он преуспевал на «уроках» в детском саду, у него была отличная память. В шесть лет Виктор пошел в общеобразовательную школу. Он с легкостью там учился, ему были интересны все предметы. Через четыре года обучения, которые были закончены на «отлично» по всем предметам, отец перевел Виктора в специализированную школу. Там был упор на точные науки.
Университет
«И единственная золотая медаль достается… Белурову Виктору!» - окончание школы.
Виктор преуспевал во всех науках, но больше всего ему нравилась физика. Виктор все больше и больше углублялся в ее изучение. После окончания школы (с золотой медалью), Виктор поступил в Киевский Физический Университет (КФУ) на факультет Аномальных физических явлений. Там изучали ненормальные физ. Явления и пытались их объяснить. И в университете он учился замечательно, в зачетной книжке у него всегда были пятерки. Он помогал всем, кто просил списывать.
Замечательная работа
«Да, да, вы достойны посвящения» - Петров Виктору.
Виктор быстро устроился на работу в Киевский НИИ Аномальных исследований. Он стал высококвалифицированным физиком. Сначала он работал в Киеве, но потом ему приходилось уезжать за границу, для проведения опытов и экспериментов в полевых условиях. Вскоре был создан секретный проект под кодовым названием «ЧИН» (Чернобыль, Исследования, Ноосфера). В этот проект были посвящены только высшие чины ученых международного класса. Виктор тоже знал об этом проекте. Цель его была такова: Научиться воздействовать на ноосферу физическим путем.
ЧАЭС
«Это случилось это в 12 апреля 2008 года в 14:33» - после катастрофы.
Начались работу для создания проекта. Военными было построено несколько секретных подземных станций в зоне Чернобыля. Это место подходило ученым, так как было безлюдно. Как только создание подземных лабораторий было завершено, начались предварительные работы. Самая главная задача состояла в том, что бы можно было защитить зону эксперимента, посвятив в него как можно меньше людей. Решение было найдено. В экспериментальной лаборатории Х-16 был создан генератор Пси-излучение. Проект был успешно завершен, и началась постройка глобальной защитной системы пси-излучения, недалеко от ЧАЭС. Было построено несколько антенн, которые выпускали сгустки излучения в атмосферу. У всех участников проекта были защитные пси-шлемы. Охранники получили название «монолитовцы». Но людей для защиты проекта было недостаточно. Поэтому в другой лаборатории Х-18 начались эксперименты по модификации солдат, по внедрению специальных генов. Также проводились эксперименты по созданию совершенно новых видов охранных существ.
Одновременно с этим началось строительство специальных шарообразных станций, для подсоединения мозга человека к ноосфере. Все это строительство заняло несколько лет. 12 апреля 2008 года в 14:33 проект должен был быть запущен. К несчастью в это время Виктор болел, и поэтому не мог со всеми остальными подсоединиться к ноосфере. И вот в 14:33 была нажата кнопка «Запуск».
Полный провал
«Это случилось в одно мгновение» - продолжение доклада.
Виктор находился в Киевском НИИ и с камер наблюдал за происходящем в Зоне. Все случилось в одно мгновение. Из куполообразных сфер вылетели толстые синие потоки, направляющиеся к ноосфере, как только потоки достигли места прибытия, под саркофагом, произошло то, чего не ожидали ученые. Ярчайшая вспышка и недалеко от ЧАЭС, в шарообразных строениях прогремел взрыв. Потоки энергии направились к саркофаги и там был сгенерирован странного вида камень. Но энергия от потоков (которую впоследствии назвали Выбросом) распространилась на всю Зону. Одну из антенн, из которой выпускались пси-пучки, разорвало. «Выжигатель мозгов» был выведен из строя. Волна задела и лабораторию Х-18, все новейшие виды охраны взбесились и начали громить лабораторию. Так как все, кто были задействованы в проекте, кроме Виктора находились в ЧАЭС, то правительство, которое ничего не знало о секретном эксперименте, оцепило Зону Отчуждения. Виктор быстро собрал свои пожитки и направился в Зону. Там он нашел бункер ученых, который находился на озере Янтарном, близ секретной лаборатории.
Зона
«Да, это Стрелок, но он не узнает себя» - Сахаров Круглову.
Виктор стал делать вылазки из бункера, исследовать аномалии и артефакты. Однажды, когда Виктор пришел с вылазки, сахаров рассказал ему о том, что к нему приходил сталкер Стрелок. Он взял прибор для защиты от пси-излучения, который принадлежал Виктору и сбежал. Виктора это насторожило. Прошло несколько дней, и в Зоне случился глобальный Выброс, который очень встревожил Виктора, и он понял, что в деле замешан Стрелок. И снова через несколько дней, когда Виктору удалось воссоздать прибор от пси-излучения, снова явился Стрелок. Узнал его Сахаров, но самому Стрелку, который себя не помнил, ничего не сказал. У Виктора появилась идея. Он отдал свой прототип Круглову (ученому) и велел со Стрелком идти замерить пси-излучение. Стрелку все удалось, более того, он смог отключить излучатель в секретной лаборатории, а потом он снова… сбежал. Этого Виктор вынести уже не мог. Он направился вслед за Стрелком, но не выдавал себя. Вскоре, он понял за чем Стрелку нужен был прибор от пси-излучения. Сталкер пробрался к Выжигателю мозгов, а Виктор не смог за ним идти. Но Виктор увидел, когда выжигатель отключился, и побежал за Стрелком. Но было поздно. Когда Виктор дошел до Припяти, начался Выброс. Ученому удалось спрятаться в какой-то машине. После того, как Выброс кончился, Виктор понял, что Стрелок что-то натворил, но не знал что. Идти на ЧАЭС не имело смысла. И Виктор вернулся в бункер.

4) ПМ, В рюкзаке: Патроны к ПМ, Шесть контейнеров для артефактов, КПК, три научные аптечки. Один батон, три пачки с тушенкой, ножик, ложка, Чай в термосе. На голове: Фонарик, Прибор ночного виденья. В бункере ученых: Артефакт Душа, артефакт Батарея, Артефакт Мамины бусы, электробритва, запасные носки, джинсы и белый свитер, также обычная Синяя куртка.
5) Зеленый свитер с горлом, под ним майка. На ногах джинсы, черные носки,. на них черные ботинки. На все тело надет комбинезон "Эколог".
6) Белая кожа, рыжеватые волосы. Лоб высокий, большие, синие глаза, бороду и усы сбривает.
7) Зам. Сахарова (Утверждено)

 
VolDrДата: Понедельник, 14.09.2009, 15:59 | Сообщение # 2
Одиночка
Группа: О-сознание
Сообщений: 587
Награды: 5
Репутация: 25
Статус: В Большом Мире
Превосходно! Статус развития - быстрый!




КПК VolDr'а
КПК VolDr'а (Текстовый режим)
 
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Ролевая игра » Био персонажей » Виктор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



solid #262626;">
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.