cellspacing="0" border="0" width="100%" height="26" style="border:0px solid #262626;background:url('imgdown/lo-k.png');">
PDA STALKERA


Гость




СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?



---

Список Сталкеров
Меню


Форма входа


Логин:
Пароль:
Поиск


Часы


Радио


Наш опрос


Какой Сталкер вам нравится больше?
Всего ответов: 148
Друзья сайта



BannerFans.com Игры Звездной Вселенной Империя Ситхов Шпионская ФРПГ Transformers SpB-GodS™

Наша кнопка

STALKER
Статистика


Нажимаем на кнопочки!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов Ролевые игры

Украинская Баннерная Сеть
Добавить URL!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Ролевая игра » Био персонажей » Анкета Везунчика
Анкета Везунчика
ВезунчикДата: Вторник, 06.08.2013, 18:12 | Сообщение # 1
Салага
Группа: Одиночки
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В Большом Мире
Имя: Денис.
Фамилия. Ольшанецкий.
кличка: Везунчик.
Возраст: 30.
Внешность: черноволосый, коротко стриженый мужчина, среднего роста и телосложения. Глаза светло синие, кожа бледно белая. Имеет шрам над левой бровью.
Одежда:, свитер синего цвета, обычный бронежилет спецназа, я прячь под черный кожаный плащ, спортивные штаны черного цвета "Адидас"
Инвентарь: нож, веревка 2 шт., Спички 3 шт., Хлеб 4 шт., Колбаса 5 шт., 3 банки тушенки.
Характер у него веселый, иногда порывистый, а в целом с ним можно дружить. Некоторые говорят что он лентяй, но ему все равно он живет для себя, а не для других. Еще он любит чтоб у него всего было много, можно назвать его скупым, но он больше предпочитает слову "бережливый". Наверное как и все боится смерти. Больше всего он желает заработать денег, но и не против новых ощущений!
Умение стрельбе из различных видов оружия он получил благодаря тому что каждый день ходил на стрельбище. Также умеет хорошо водит машину, потому что каждый день ездит на работу, и любит ралли. Очень хорошо умеет бросать ножи, етого он научился когда был в Мексике, местные жители хорошо умеют это делать и научили его. Еще знает много языков: Украинский, русский, немецкий, испанский, болгарский. Знает много анекдотов, и умеет хорошо шутить.
Биография:
Родился в богатой семье, рос быстро, можно сказать по часам, хорошо учился в школе, любил читать, вообще был хорошим парнем. Но это жизнь его НЕ устраивал, в школе над ним постоянно издивалися. он решил что когда вырастет то всем покажет чего он стоит. В возрасте 16 лет начал упорно заниматься спортом. В возрасте 17 лет выразил желание стать ученым ученым аномальных явлений, но эта мечта НЕ сбылась, его забрали в армию. Честно говоря это пошло ему на пользу, там он научился метко стрелять, ну и немного улучшил свою форму. Когда он вышел из армии, он решил все-таки сделать свою мечту. и направился в институт аномальных явлений.
В возрасте 23 лет ушел в зону с научной экспедицией профессора Сахарова. Из этой экспедиции он узнал много о Зоне, но через несколько месяцев пребывания в зоне, он вернулся на большую землю.
Деньги: (Выдаются Гмом после принятия анкеты)
 
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Ролевая игра » Био персонажей » Анкета Везунчика
Страница 1 из 11
Поиск:



solid #262626;">
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.