cellspacing="0" border="0" width="100%" height="26" style="border:0px solid #262626;background:url('imgdown/lo-k.png');">
PDA STALKERA


Гость




СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?



---

Список Сталкеров
Меню


Форма входа


Логин:
Пароль:
Поиск


Часы


Радио


Наш опрос


Лучший мод
Всего ответов: 104
Друзья сайта



BannerFans.com Игры Звездной Вселенной Империя Ситхов Шпионская ФРПГ Transformers SpB-GodS™

Наша кнопка

STALKER
Статистика


Нажимаем на кнопочки!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов Ролевые игры

Украинская Баннерная Сеть
Добавить URL!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ - Зона Отчуждения » S.T.A.L.K.E.R. » Энциклопедия "Сталкер" » Группировки
Группировки
PalachДата: Четверг, 17.09.2009, 19:03 | Сообщение # 1
Новичок
Группа: Долг
Сообщений: 219
Награды: 2
Репутация: 22
Статус: В Большом Мире
Военные сталкеры

Солдаты, прошедшие после опыта службы в Зоне специальную подготовку, или сталкеры, подписавшие контракт с армией.

Снабжаются большим количеством вспомогательной аппаратуры, хорошо вооружены и экипированы. В основном используются для изучения причин и последствий катастрофы, а также занимаются картографированием Зоны.

Могут ходить как поодиночке, так и группами до пяти человек. Обычных сталкеров к себе не подпускают - сразу же открывают огонь.

Зомбированные сталкеры


Те, кто подвергся длительному воздействию излучателей в "Янтаре" или некоторых других секторах. Неосторожные сталкеры быстро сходят с ума, превращаясь в бродячие полутрупы. Их много бродит по Зоне, некоторые добираются даже до периметра.

Так или иначе, помочь им уже невозможно: процесс разрушения личности необратим. Хотя зомбированные сталкеры ещё могут воспользоваться своим оружием, они довольно глупы. При встрече можно услышать, как они бубнят себе под нос обрывки фраз, - которые, впрочем, начисто лишены смысла. Со временем зомбированные сталкеры окончательно утрачивают все прежние навыки и превращаются в зомби.

Как правило, они очень агрессивны и при значительном скоплении представляют серьёзную угрозу.


Одиночки

Сталкеры, исследующие Зону в одиночку. Таких большинство, поскольку членство в группировке отбирает драгоценное время, тем самым уменьшая зароботок; кроме того, некоторые просто по натуре своей склонны к одиночеству и независимости.

Бандиты

Представители криминального мира, пришедшие в Зону по разным причинам: заработать на продаже артефактов, скрыться от закона, купить или продать оружие. В Зоне много подобного элемента уровнем от шпаны до серьёзных уголовников.

В большинстве своём объединены в банды. Хотя единой бандитской организации в Зоне до сих пор нет, сильно докучают рядовым сталкерам

Нейтралы

Иногда сталкеры, не желающие примыкать ни к одной из существующих группировок, объединяются в кланы, скооперировавшись с друзьями и проверенными знакомыми. Главный принцип такого объединения – держаться вместе, чтобы не истребили поодиночке.


Чистое небо

Исследователи проявлений Зоны, малоизвестный клан, затерянный где-то в болотах. Достоверно никто не знает, какова их численность, чем они занимаются и какие цели преследуют.

ДОЛГ

Военизированная группировка, отличающаяся строгой дисциплиной: её члены живут фактически по уставу.

Только представители "Долга" не торгуют уникальными порождениями Зоны с внешним миром: по слухам, все найденные этими людьми артефакты сдаются учёным.

Каждый "долговец" считает своей главной целью защиту мира от воздействия Зоны. Большинство операций группировки связаны с истреблением монстров, поэтому рейды "Долга" нередко избавляют рядовых сталкеров от многих насущных проблем.

Давно и яростно враждует с группировкой "Свобода"


Монолит

Группировка, скорее напоминающая религиозную секту. Ее члены верят, что в центре зоны покоится эволюционный кристалл - Монолит - неземного происхождения. Большинство сталкеров презирают адептов Монолита, считая их помешанными. Со времени своего образования группа препятствует продвижению сталкеров к центру зоны, мотивируя это недобрыми намерениями последних в отношении Монолита.
Опытная и опасная группировка

Наёмники

Самая загадочная и скрытная группировка в Зоне, в существование которой многие даже не верят.

Кое-кто постоянно пользуется услугами наёмников: профессионалы в своей области, они быстро расправятся с любым сталкером и даже могут полностью ликвидировать небольшую группировку.

За свои услуги, судя по всему, берут немалые суммы в деньгах или артефактах. Расположение базы данной группировки до сих пор остаётся загадкой; очевидно, она находится где-то в глубине Зоны.

Свобода

Анархисты, борцы за свободу от любого контроля. Сражаются против армии и правительства, их цель – это Зона, свободный заповедник. Считают, что информацию о происходящем в Зоне должны знать все. И если правда то, что в центре есть «исполнитель желаний», то Зону надо открыть для свободных исследователей.
Конфликт с группой «Долг». Атакуют армейские блокпосты, уничтожают экспедиции военных сталкеров.
Анархисты где-то раздобыли несколько прототипов пси-защиты, которые обеспечивают защиту от ПСИ-Установок.
Анархисты обращаются друг к другу - «свободный» сталкер, «свободные» сталкеры .


КПК Palach'a.





В этот мир приходит время
Без страдания и бед
Где насилию и зоне
Места больше нет
Только этот день наступит
Через много много лет
А пока да воссияет солнца свет...


Сообщение отредактировал Palach - Четверг, 17.09.2009, 19:03
 
ФОРУМ - Зона Отчуждения » S.T.A.L.K.E.R. » Энциклопедия "Сталкер" » Группировки
Страница 1 из 11
Поиск:



solid #262626;">
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.