Хутор
|
|
VolDr | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:15 | Сообщение # 1 |
Одиночка
Статус: В Большом Мире
| Дорога, впереди аномалия электра и автобусная остановку. Слева заброшенный хутор.
КПК VolDr'а КПК VolDr'а (Текстовый режим)
|
|
| |
_КВ_ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:12 | Сообщение # 2 |
Опытный
| *КВ Увидел пред собой грузовик и посмотрев в прицел СВУ увидел: На башнях сидели снайперы, рядом была деревенька но КВ увидел что кровосос кого-то ел. КВ спрыгнул с грузовика и пошел на базу.*
|
|
| |
VolDr | Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:12 | Сообщение # 3 |
Одиночка
| *По дороге шли два сталкера. Это были Дарней и Фанат. Сталкеры шли спокойно - ничто им не угрожало. ни дошли до электры и остановились. Дарней вытащил из мешочка на поясе болт. Он кинул его в аномалию, и сталкеры быстро прошли ее, пока она не набрала заряд. Одиночки дошли до перекрыстка и свернули налево, на базу наемников.* => База наеников
КПК VolDr'а КПК VolDr'а (Текстовый режим)
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 11.05.2010, 08:22 | Сообщение # 4 |
Сталкер
| *Антон пошёл по дороге . Антон заметил в переди себя мелкое свячение . Это была электра . "Прошупывая" землю болтами Антон нашёл проход . Антон пошёл в сторону базы наёмников .
|
|
| |
Наркоман | Дата: Суббота, 07.05.2016, 00:08 | Сообщение # 5 |
Салага
| -Вот и армейские склады цель моего задания *Увидел хутор и костёр в доме* *Зашёл в дом* *Сидит долговец -Эй сталкер садись поговорим -Да не мне нужно 4 клопа тут грохнуть вдруг скоро уйдут небось -А ты про этих -Про кого? -Видишь соседний дом вокруг него электра -Да они там? -Нет убей там одного свободовца скажу *Наркоман нахмурился* -Ну ладно... *Наркоман пошел к соседниму дому *Зашел в него и нацелился с АКС-74 в голову свободовцу -Эй тихо ты чего сталкер *Поднял руки верх* -Все нормально *Наркоман отвел прицел с головы свободовца и нацелился в долг* *Выстрел* *Долговец отлетает от костра* -Все нормально свободовец я мир *Свободовец задрожал* -Л-л-ладно пока -Хех пока -Стой ты знаешь кого убил? -Нет -Это один из бандитов одетый в долг -Всего их 4 1 ты убил -Где остальные -Идут жди я помогу зделаем засаду -Точно! *Спустя 5 минут* -Идут ложись *Разговор бандита* -Опа вот это реально тема -Чо это за мурло пацаны *Выстрелы* *42 выстрела* *Все троя бандитов убиты* *Слова наркомана* -Уху выкусите спасибо тебе свободовец век не забуду -Удачи -И тебе *Теперь в бар говорил я себе*
|
|
| |