Общий канал
|
|
VolDr | Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:34 | Сообщение # 31 |
 Одиночка
Статус: В Большом Мире
| Сахаров ВСЯ АППАРАТУРА ВЗБЕСИЛАСЬ, ВЫБРОС НАЧИНАЕТСЯ!!! Сидорович Какого... Ярко Вольный Лукаш, мать твою! какого хреа....
КПК VolDr'а КПК VolDr'а (Текстовый режим)
|
|
| |
VolDr | Дата: Пятница, 16.04.2010, 20:10 | Сообщение # 32 |
 Одиночка
| Каленый: Мэй-Дэй! Движемся к квадрату сорок восемь - А, нападение мутантов, неизвестные сталкеры в количестве трех штук! Иннокентий: Может и поможем! Санек Кирка: Сигнал принят, выдвигаюсь по пеленгу.
|
|
| |
Prince | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:16 | Сообщение # 33 |
 Сталкер
| Принц Инокентий !? Это из за тебя брата моего подстрелили !? Ну всё гад хлам теюе ........... Встретимся на ЖД станции ... Звать меня Антон для тебя Принц ! Есле не трус приходи !
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 22.04.2010, 07:22 | Сообщение # 34 |
 Салага
| Волк: -Не знаю где нах... *помехи*...ова раскалывается ..... Видимо кто то меня притощил сюда ... *помехи*... я есть к вам а точнее к группе наёмников . Возглавляемой Косарём .... *помехи*... брата моего найди Принцом кличут . Ппомоги ему меня найти...*помехи*...вцы или спецназ меня взяли .... Хотя Монолит врятли ..... Мартин: Епт, развелось тут новичков-шутников! С этим не шутят! Запомни это! Бан на три дня! Обрыв связи.
PDA Волка Зона - Лишь способ заработать большие деньги . Не все способны к этому ..... Но кто может тот всегда получает своё .
|
|
| |
VolDr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:26 | Сообщение # 35 |
 Одиночка
| Иннокентий: Что это тут за выскочка-новичок? Обязательно приду. С отрядом Свободовцев. Иннокентий оскорблений не прощает!
|
|
| |
VolDr | Дата: Четверг, 22.04.2010, 15:29 | Сообщение # 36 |
 Одиночка
| Санек Кирка: Пришли. Встретили химеру, но она ускользнула к вам, держитесь там, Каленый, я иду с Петрушкой!
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 25.05.2010, 10:16 | Сообщение # 37 |
 Сталкер
| Принц : -СОС ! Долгари ! Помогайте окружили гады! С одной стороны Свобода со снайпером с другоой бандюки ! Да химера ещё ! Принц: Все кто меня слышит ! Наёмники ! Долг ! Кто угодно ! Помогите ! Брат на руках умирает ! Помогите ! 16 этажка ! ЛИманск ! Прошё помощи !
|
|
| |
VolDr | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:55 | Сообщение # 38 |
 Одиночка
| Косарь: Помощь будет.
|
|
| |
Prince | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 05:51 | Сообщение # 39 |
 Сталкер
| Принц : Косарь ! Отлично ! Твой старый друг Волк , то -тоесть Виктор помнишь его ? Ментура в москве ,вы там ещё чуть не поубивали всех ! Вопщем слушай отравлен он , судя по сказаному от твоих людей сильно .... Очень , думаю твои люди его подлечат ... Хочу вам инфой отплатить ! Вам можно базу не покидать ! В лиманске которая . Вот тебе картинка с расположениями Монолитовцев вокруг здания . Кстати дай мне группу наёмников ! Ещё 1 сталкера спасти надо срочно !Добавлено (05.07.2010, 05:51) --------------------------------------------- Принц: Кто нибуть, я на стройке в Лиманске! 3 монолитовца в экзо скилетах. Все кто желают убить главаря монолита Харона все ко мне Я ранен в плечё гауссовкой, сижу с Дизертом... Прошу помощи!
|
|
| |
VolDr | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:32 | Сообщение # 40 |
 Одиночка
| Ярик Слон: Народ, уже третий самоубийца за неделю. Антуан: Где их только таких рожают... Глава монолита... За лохов нас держит.
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:41 | Сообщение # 41 |
 Сталкер
| Принц: Я в зоне не первый день! У меня в правом плече ожог от гаусски! В меня щас кинули Ф-1! продержусь ещё минут 20... SOS!
|
|
| |
VolDr | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:53 | Сообщение # 42 |
 Одиночка
| Антуан:Мартин, забань его, а? Мартин: Бан на три дня Принцу!!
|
|
| |
NoNSTOP-Karudo | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:38 | Сообщение # 43 |
 Салага
| ГМ позы анкету: НонСтоп
NoN_STOP
|
|
| |
Храбрый | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:40 | Сообщение # 44 |