cellspacing="0" border="0" width="100%" height="26" style="border:0px solid #262626;background:url('imgdown/lo-k.png');">
PDA STALKERA


Гость




СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?



---

Список Сталкеров
Меню


Форма входа


Логин:
Пароль:
Поиск


Часы


Радио


Наш опрос


Оцените мой сайт
Всего ответов: 98
Друзья сайта



BannerFans.com Игры Звездной Вселенной Империя Ситхов Шпионская ФРПГ Transformers SpB-GodS™

Наша кнопка

STALKER
Статистика


Нажимаем на кнопочки!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов Ролевые игры

Украинская Баннерная Сеть
Добавить URL!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Ролевая игра » Био персонажей » Анкета Эльфа
Анкета Эльфа
HikaruДата: Среда, 20.04.2011, 11:52 | Сообщение # 1
Салага
Группа: Одиночки
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В Большом Мире
Имя: Женя
Фамилия: Дамбровский
Кличка: Эльф
Возраст: 19
Внешность: Ростом парень вышел - около 185 см, с виду немного худощавый, вес примерно 60-65 кг. Прозвище получил из-за необычной внешности - белые волосы чуть ниже лопаток, зелёные глаза с бирюзовым оттенком, довольно изящные черты лица. На правом плече - шрам, полученный ещё во время босоногого детства. В правом ухе - серебряная серёжка с хризолитом. Всегда носит на шее талисман - подвеску с волками, воющими на луну.
Одежда: Если смотреть издалека, то Эльфа легко принять за бандита - тёмные, немного потёртые джинсы, красный свитер, поверх которого неизменно надет чёрный кожаный плащ до колен, тёмно-синяя сумка на плече.
Инвентарь: 2 кинжала с гравировкой, подаренные отцом на 16 лет, походная аптечка, полулитровая фляга с водой, счётчик Гейгера, фонарик на аккумуляторах, МР3 плеер с зарядным устройством, колода карт.
Характер, страхи, желания: Спокойный, расчётливый, свободолюбивый парень. Общителен, всегда готов помочь ближнему, не понаслышке зная, каково это - остаться без помощи в трудный момент. Однако с врагами довольно жесток. Логическое мышление присутствует, и не абы какое. Из вредных привычек - пристрастие к азартным играм. Очень любит музыку, причём самые разные её направления - от инструментальной до power-рока. Больше всего Эльфу хочется доказать, - себе в первую очередь - что он способен сам выбирать свою судьбу. Именно по этой причине он направился в Зону. Страхов парень не лишён - боится одиночества и замкнутых пространств. Но кажется, с прибытием сюда страхи только прибавятся...
Умения: практически на профессиональном уровне владеет холодным оружием, в частности - кинжалами. С огнестрельным оружием обращается на "вы", так что использует его только в крайнем случае. Бесшумное устранение - его специальность. Прошёл курс мед. подготовки, то есть в походных условиях оторванную ногу пришить не может, а вот реанимировать пострадавшего и обработать раны - в состоянии.
Биография:
Босоногое детство
Детство Жени было, с некоторой стороны, трудным. Родился он в городе Белгороде, что на границе России и Украины. Родители воспитывали его по правилу "шаг влево, шаг вправо - попытка сбежать, прыжок - попытка улететь", что не могло не отразиться на характере будущего сталкера - он не выносит каких либо ограничений. В школе учился довольно хорошо, "с четвёрки на пятёрку". Любимым предметом было обществознание и география. По настоянию отца закончил музыкальную школу, о чём не пожалел. На 16 лет отец Жени, зная пристрастие сына к холодному оружию, подарил ему 2 кинжала с изящной гравировкой.
Бунтарь
Как раз в 16 лет начались проблемы с семьёй. Парню хотелось быть не зависимым от родителей, хотелось самому строить свою жизнь, но все попытки добиться свободы заканчивались скандалом и лишением карманных денег. Тогда Женя начал бороться с рамками, сдерживающими его. К середине 9 класса он и 4 его одноклассников, объединённые любовью к музыке, создали свою рок-группу. Женя стал клавишником и бэк-вокалистом, с улыбкой отказавшись от роли солиста: "Я что, буду просто петь и прыгать по сцене? Не, парни, я лучше на клавишах буду, переучиваться не придётся". Репетиции проходили на квартире у бас-гитариста, Саши. Через некоторое время Женя покрасил волосы (длинная шевелюра была одной из немногих поблажек родителей) в белый и проколол правое ухо. А через месяц, повергнув тем самым родителей в ужас, переехал к другу.
Юность
Группа существовала относительно недолго - всего лишь полтора года. Но нет худа без добра - после её распада у Жени появилась масса свободного времени. Тогда-то он всерьёз увлекся аварией на Чернобыльской АЭС и её последствиями. К окончанию 11 класса Женя поставил перед собой цель - попасть в Зону и увидеть всё своими глазами.
Зов Зоны
Закончив школу и завалив вступительные экзамены, парень отдался подготовке к проникновению в Зону - устроился официантом в довольно дорогом ресторане, чтобы заработать денег, оттачивал навыки обращения с оружием, через друзей, имевших хорошие связи, проложил себе относительно спокойный, хотя и очень затратный путь за кордоны.
Деньги:


Сообщение отредактировал Hikaru - Среда, 20.04.2011, 15:04
 
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Ролевая игра » Био персонажей » Анкета Эльфа
Страница 1 из 11
Поиск:



solid #262626;">
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.