cellspacing="0" border="0" width="100%" height="26" style="border:0px solid #262626;background:url('imgdown/lo-k.png');">
PDA STALKERA


Гость




СТАЛКЕР!
Я всегда рад видеть
еще одну живую душу!
Но я незнаю кто ты?



---

Список Сталкеров
Меню


Форма входа


Логин:
Пароль:
Поиск


Часы


Радио


Наш опрос


Какой Сталкер вам нравится больше?
Всего ответов: 148
Друзья сайта



BannerFans.com Игры Звездной Вселенной Империя Ситхов Шпионская ФРПГ Transformers SpB-GodS™

Наша кнопка

STALKER
Статистика


Нажимаем на кнопочки!

Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Каталог Ресурсов Интернет Rambler's Top100 Рейтинг Ролевых Ресурсов Ролевые игры

Украинская Баннерная Сеть
Добавить URL!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Зона » Болота » Дом Болотного Доктора
Дом Болотного Доктора
BoBeRДата: Четверг, 01.10.2009, 00:54 | Сообщение # 1
Салага
Группа: Одиночки
Сообщений: 9
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: В Большом Мире

Двухэтажный дом, на севере болот, куда сложно добратся, если только не знать тропы. Огражден двухметровым забором из кирпича, с добавлением каких-то артефактов, в итоге - забор выдержит удар лба псевдогиганта и попадание из РПГ. Небольшая дверь в стене, с кодовым замком и домофоном, для того что бы гости могли представится Доктору. За дверью - тропинка из каменных плит, которая расходится в две стороны - одна ведет к душу снаружи дома, другая к самому дому. Душ - это отдельная вещь, вернее, отдельное помещение. 14 квадратных метров - в помещение есть душ с чистой, не радиоактивной, и более того, тёплой водой! Также Доктор недавно, сам не зная зачем, установил джакузи.
Сам дом двухэтажный. На первом этаже за дверью встричает гостя приемная, где можно повесить на вешалку свои вещи, а так же оставить рюкзак и оружие. Последнее, кстати, Доктор считает обязательным правилом. Если пройти чуть дальше, то справа можно обнаружить обширную кухню с различными приспособлениями для готовки еды, от простой комфорки до гриля! Там также есть много шкафов с припасами вроде муки и сахара, огромный холодильник с различным продуктами с Внешнего Мира. Морозильник, кстати, стоит рядом с холодильником и имеет не меньший размер.
Напротив кухни, кстати, гостинная. Там есть телевизор, более того, он работает и имеет несколько сотен каналов. Там также имеется диван, два кресла и небольшой журнальный стол. Там, сидя у лампы, Док иногда проводит вечера за книгами из своей библиотеки, что находится там же.
Следующая дверь по ту же сторону, что и гостинная - операционная. В ней Доктор занимается исцелением всех, кто с миром придет к его дому. В операционной находится лучшее оборудование современной медицины.
Также на первом этаже дома имеются лестницы в подвал и на второй этаж. На втором этаже находятся 4 комнаты, 3 из которых - спальня Доктора, спальня Бенито, и общая спальня, в которой находятся четыре кровати. Общая спальня предназначена для гостей-сталкеров. Четвертая же комната - кабинет Доктора, в котором нахоится его коллекция артефактов для исследования, а так же записи - на бумаге, в виде файлов на компьютере, что стоит там же, на видео и даже звукозаписи. Тут Доктор проводит большую часть своего времени дома.
Подвал же - место, где Доктор занимается оружием и броней. Тут он всегда может починить своё оружие, или оружие гостя за имением дополнительных деталей, создать патроны, включая особые, транквилизаторы, при чем для любого оружия... Броню Доктор так же может подлатать, но дополнить ее чем-либо вряд ли сможет...
Так можно описать дом Болотного Доктора... Но лучше один раз увидеть, чем сотни раз услышать... Наведывайтесь в гости к легендарному врачу...

Добавлено (01.10.2009, 00:54)
---------------------------------------------
По Зоне нынче ходили странные слухи, которые интересовали каждого. Странные вещи происходили в Зоне. Совсем недавно был отключен Выжигатель Мозгов, и сотни сталкеров направились в Припять... Потом - большой выброс, что уничтожил тех самых сталкеров... Но открыл новые, неизведанные территории в Зоне. Пример этому - Лиманск, город-призрак, о котором уже давно ходили легенды. Или, Рыжий Лес, "Лиманский Заповедник". Эти территории Док никогда не видел, и поэтому очень хотел бы исследовать их. Поэтому уже давно Док стал собиратся в путь. Но уже давно Док серьезно не выбирался в Зону, и поэтому хотел сначала изучить южную местность, пособирать немного информации, а там - и в Лиманск можно. Поэтому Док решил направится на Кордон со своего Дома, собрав при этом некоторые вещи. Конечно, без своего Пустынного Орла с специальными патронами Док никуда не отправится. Также Док решил взять еды, и аптечек - на всякий пожарный. Ну и разумеется, без одного из своих компаньонов Док никуда не отправится. На сей раз Док решил взять с собой "Дружка", псевдопса.
Так что, Доктор и Дружок двинулись в сторону Кордона, оставив Бенито присматривать за домом...

--- Кордон, КПП военных

 
ФОРУМ - Зона Отчуждения » Зона » Болота » Дом Болотного Доктора
Страница 1 из 11
Поиск:



solid #262626;">
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.