| Ваше отношение к Долгу | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
					| VolDr | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:04 | Сообщение # 1 |  |  Одиночка Группа: О-сознание Сообщений: 587 Статус: В Большом Мире | Ну... 

КПК VolDr'а
 КПК VolDr'а (Текстовый режим)
 |  |  |  |  | 
| 
					| NeCRoMaNCeR | Дата: Суббота, 20.12.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |  |  Лидер группировки Свобода Группа: Свобода Сообщений: 99 Статус: В Большом Мире | Думаю догадаетесь как я к ним отношусь... |  |  |  |  | 
| 
					| HiMiK | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:47 | Сообщение # 3 |  |  Салага Группа: Свобода Сообщений: 10 Статус: В Большом Мире | А СВОБОДА круче |  |  |  |  | 
| 
					| Palach | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:43 | Сообщение # 4 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 219 Статус: В Большом Мире | ДОЛГ самая сильная сильная сплочёная и хорошо вооружённая группировка, а свобода умеет ток бухать и просерать оружие. Да Повар? 
 КПК Palach'a.

В этот мир приходит время
 Без страдания и бед
 Где насилию и зоне
 Места больше нет
 Только этот день наступит
 Через много много лет
 А пока да воссияет солнца свет...
 |  |  |  |  | 
| 
					| _КВ_ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:52 | Сообщение # 5 |  |  Опытный Группа: Свобода Сообщений: 190 Статус: В Большом Мире | А ну долговц конечно. - АААААААААа собака вали ёё. С подствольника!!! Нет с РПГ. НЕТ лучьше с Зенитки.
 *тра-тра-тра*
 - УРРРРРРРРРРААААААА ЯЯЯЯЯ УБИЛ СОООООБАКУУУУ С ЗЗЗЕННИТКИ! ПРОТИВО ВОЗДУШНОЙЙЙЙ!!!!!!! УРА ДОЛГУ!!!!
 |  |  |  |  | 
| 
					| Palach | Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:08 | Сообщение # 6 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 219 Статус: В Большом Мире | я промолчу 
 КПК Palach'a.

Без страдания и бед
 Где насилию и зоне
 Места больше нет
 Через много много лет
 |  |  |  |  | 
| 
					| _КВ_ | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:22 | Сообщение # 7 |  |  Опытный Группа: Свобода Сообщений: 190 Статус: В Большом Мире | Ну свобода тоже не роскошь. |  |  |  |  | 
| 
					| Palach | Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:37 | Сообщение # 8 |  |  Новичок Группа: Долг Сообщений: 219 Статус: В Большом Мире | А кто роскошь? 
 КПК Palach'a.

Без страдания и бед
 Где насилию и зоне
 Места больше нет
 Через много много лет
 |  |  |  |  | 
| 
					| Aleks-Dark | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:11 | Сообщение # 9 |  |  Салага Группа: Одиночки Сообщений: 58 Статус: В Большом Мире | Я полностью за ДОЛГ "Наш ДОЛГ-уничтожить врага"!!!!!!
 Я отношусь к ДОЛГу очень положительно и хотел бы вступить в него !
 А Свобода...
 "Свобода всем даром"
 по моему полные ЛО...

$_ _ _ A-D _ _ _$
 Оружие: -
 Одежда: Чёрная Кожаная Куртка
 |  |  |  |  | 
|  |