Борщ "Украинский - 200 руб. Щи "Солдатские" - 250 руб. Гороховый суп "Проперло" - 250 руб. Гречневый суп - 270 руб. Суп с мясом кабана из Зоны - 500 руб. Суп с мясом Плоти - 500 руб.
Мясные блюда
Курица-гриль "по-Долговски" - 150 руб. Шашлык из мяса Плоти - 500 руб. Отбивная из Кабана - 400 руб. Грудинка тушкана, с мясным соусом - 400 RU Глаз плоти под майонезом - 200 руб. Нога кабана, печеная - 700 руб. Кусок мяса псевдогиганта, очищенный - 50 руб. Рыба из Припяти, очищенная - 200 руб.
Гарнир
Гречка - 50 руб. Макароны - 70 руб. Рис - 50 руб. Фасоль - 100 руб. Картофельное пюре - 20 руб.
Холодные блюда
Салат "Огурцы-Помидоры" - 50 руб. Салат "Припять" - 100 руб. Салат "Прекрасная плоть" - 100 руб. Салат гороховый - 50 руб.
Напитки
Чай - 10 руб. Кофе - 20 руб. Сок "Апельсиновый" - 50 руб. Водка "Казаки" (100 гр) - 10 руб. Водка "Одиночка" - 15 руб. Водка "Голову снеси" - 15 руб. Коктейль "Кровавая мэри" - 20 руб. Коктейль из Крови плоти, желчи бюрера и апельсинового сока с водкой "казаки" - 100 руб.
Закуски
Лимон - 10 руб. Копченая колбаска - 20 руб. Огурец - 10 руб. Занюхать рукавом бармена - 500 руб.
Бармен взял 660 рублей минут через десять принес все двум сталкерам. Потом он заговорил: - Сидорович связался со мной и все рассказал. Говорит, вы ребята не плохие. В общем, я вам помогу. Только сначала выполните для меня задание. на Армейских складах Находится база свободы. Один из сталкеров до недавнего времени работал у меня. Я ему давал задания связаться с поставщиками и т.д. Но однажды, когда у одного сталкера по имени Комар нужно было взять координаты тайника с ценным грузом, помощник мой пропал. Вскоре нашли мертвого комара... Недавно выяснилось, что помощник мой (Иннокентием его зовут, кстати) вступил в Свободу. В общем нужно выведать у него координаты тайника, про который я тебе говорил. Делай что хочешь, но координаты выпытай, после в бар не иди, скинь мне их. Я тебе скажу что делать дальше. КПК VolDr'а КПК VolDr'а (Текстовый режим)
*Виктор почесал подбородок и подумав сказал : -Хорошо я 1 сделаю ..... Значит Иннакентий ..... *Сталкер доел щи и заглотнул бутылку водки . Потом съел кусок колбасы и лимон оставил Антону . Чуть постояв Виктор сказал : -Тоха попроси у бармэна пусть он тебе тоже даст отдельное а то понемаеш такое дело .... Ну кароче у нас разные дороги типо .... *Сталкер похлопал Антона по плечу и сказал : -Ладно брат до встречи ! *И Виктор вышел из бара . PDA Волка
Зона - Лишь способ заработать большие деньги . Не все способны к этому ..... Но кто может тот всегда получает своё .
- Отлично. Задание будет простенькое. Ты был на Свалке и видел там Ангар. Так вот. Он был недавно захвачен бандитами. Уничтожить, размазать по стенке, скинуть всю инфу с ПДА главаря. Задача ясна? КПК VolDr'а КПК VolDr'а (Текстовый режим)
*Так .... Значит он с долговцами ........ *Антон выбежал из бара я пошёл к долговцам
Добавлено (15.04.2010, 23:09) --------------------------------------------- *Антон забежал в бар и сказал бармену : -Бармен ! Свяжись с Волкои ! Он уже долгое время с задания не возврашается !
Бар в это время пустовал, был разгар дня все ушли на задания. Бармен успокоил Антона: - Да ладно тебе, Антон, только три часа прошло, задание то долгое. Но, если хочешь, пошлю ему месседж... Бармен достал свой потрепанный ПДА и напечатал Волку: "Как ты там?" Тут зазвучала раця Бармена: "Мэй-Дэй! Движемся к квадрату сорок восемь - А, нападение мутантов, неизвестные сталкеры в количестве трех штук!" - Химера их побери. Принято! Подмога на подходе, - крикнул бармен в рацию. - Слушай, Антон, поможешь ребятам? С важной информацией ко мне идут. Сейчас на Дикой Територии. Поспеши! Я пока Волка поищу.
Соглашайся, квест будет длинным, пиши только свои действия, за сталкеров и мутантов я.
*Антон успокоился и сказал : -Помогу ....... *И вышел из бара
Добавлено (18.04.2010, 04:08) --------------------------------------------- *По рации Антон передал сообщение бармену : -Химера обезврежена ... Ах чёрт ! Длговцев убили сталкеры 3 ! Ох .... {ПОМЕХИ}
Добавлено (22.04.2010, 23:10) --------------------------------------------- *Антон послал сообщение бар мену где было написано : -SOS ! SOS ! Это я ПринЦ !ОКружён ! С одной стороны Свобода с другой бандюки да и ещё химера бегает да снайпер шмаляет ... Снайпера высеку а остальных не смогу .....
Добавлено (26.04.2010, 00:33) --------------------------------------------- *Антон с Ж/Д Станции послал на ПДА бармена соощение с кардинатами тайника Иннокентия где по все видимости лежали деньги . Потом Антон написал :\ Где Волк ? Сообщения от него есть ?
Добавлено (02.05.2010, 05:50) --------------------------------------------- *Анто вошёл в бар и подошёл к бармену : -Сталкерампомог .... Теперь говори сообщения от Волка есть новые ? Учти я блин жизнью рисковал когда твоих сталкеров выручал ! ХИмеру арматуриной убил !
Вслед за Принцом зашел Каленый. Он подошел к бармену протянул ему флешку. Тот вставил ее в ПДА и с ужасом посмотрел на экран. - Е-мое... Так, Каленый, пойдем со мной... - Сказал Бармен не взглянув на Антона протянул ему пачку денег, где было 10 тысяч. Каленый и Бармен ушли во внутренне помещения.
Но бармен уже скрылся у себя в подсобке. Тут Антона окликнул Осведомитель: - Эй, парень, твоего брата, случайно, не Волком кличут? Даш пять тысяч, поделюсь инфой.