Борщ "Украинский - 200 руб. Щи "Солдатские" - 250 руб. Гороховый суп "Проперло" - 250 руб. Гречневый суп - 270 руб. Суп с мясом кабана из Зоны - 500 руб. Суп с мясом Плоти - 500 руб.
Мясные блюда
Курица-гриль "по-Долговски" - 150 руб. Шашлык из мяса Плоти - 500 руб. Отбивная из Кабана - 400 руб. Грудинка тушкана, с мясным соусом - 400 RU Глаз плоти под майонезом - 200 руб. Нога кабана, печеная - 700 руб. Кусок мяса псевдогиганта, очищенный - 50 руб. Рыба из Припяти, очищенная - 200 руб.
Гарнир
Гречка - 50 руб. Макароны - 70 руб. Рис - 50 руб. Фасоль - 100 руб. Картофельное пюре - 20 руб.
Холодные блюда
Салат "Огурцы-Помидоры" - 50 руб. Салат "Припять" - 100 руб. Салат "Прекрасная плоть" - 100 руб. Салат гороховый - 50 руб.
Напитки
Чай - 10 руб. Кофе - 20 руб. Сок "Апельсиновый" - 50 руб. Водка "Казаки" (100 гр) - 10 руб. Водка "Одиночка" - 15 руб. Водка "Голову снеси" - 15 руб. Коктейль "Кровавая мэри" - 20 руб. Коктейль из Крови плоти, желчи бюрера и апельсинового сока с водкой "казаки" - 100 руб.
Закуски
Лимон - 10 руб. Копченая колбаска - 20 руб. Огурец - 10 руб. Занюхать рукавом бармена - 500 руб.
*Дарней подошел к стене на которой весела табличка: Бар "100 рентген". В стене был проход. Дарней вошел в него, поприветствовал сталкера Медведя и свернул на лево. Потом прошел немного по узкой тропинке повернул на право и оказался около двери. Дарней Прошел в нее. Потом спустился по леснице и оказался в баре. Там никого не было. Только бармен протирал бокалы, да грусный новичок сидел за одним из столиков, попивая энергетик. Дарней подошел к барной стойке и сказал.* - Привет, бармен. Вижу поситителей нет? Ну ничего, вернуться сталкеры с Болот, во какой хабар у тебя будет. - Не трави душу, Дарней. Сам то что не пошел? Лучше скажи чего тебе налить. *Грусно сказал бармен.* - Давай ка мен супчику "Сталкеровского", картошку жареную с отбивной и водочки 100, нет 200 грамм. *Сказал Андрей и стал ждать. Через некоторое время бармен все принес. Дарней уселся за столик и начал трапезу.*
*Дарней уже приступил к отбивной, как вдруг у Барменя зажжуала рация.* - Бармен, высылай, брата-сталкера, у нас на заставе все совсем плохо, На Свалке блокпост уже снесли.Стая слепых псов и кабанов. Мы пока не знаем кто их ведет. *Бармен ответил.* - Твою мать, у нас же нет... ладно, высылаю сталкеров. *Бармен тыкнул польцем на одинокого новичка и на Дарнея и сказал.* - Ты и ты, бегом на Заставу Долга около Свалки.* Сталкеры поднялись. Дарнея взял свою Винторез, новичок - обрез. Оба вышли из бара. Дарней спросил.* - Как тебя звать-то? *Новичок посмотрел ему в лицо и ответил.* - Максим я, можно просто Хнык. *Дарней удивился.* - Почему Хнык. *Новичок отвернулся. Сталкеры уже ли через металлическую конструкцию, которую Долг пристроил под мини-электростанцию.* - Да, один раз пошли мы со сталкерами на плотей... Ну на свиноферму. Я тогда, ну, меня по плечу одна из плотей скребанула, я и заплакал, и удрал потом к Сидрычу. Вот за это и прозвали. *Дарней улыбнулся.*
*Дарней вошел в бар. Хнык - за ним. Сталлкеры подошли к барной стойке. к ним обратился Бармен.* - Молодцы, хорошо поработали.а стол и пересчитал хабар - две тыщи. Сталкер запрятал деньги в рюкзак и принялся доедать отбивную.*
Слава вошел в бар "100 рентген". Он направился к Бармену, чтобы перекинуться словечком. Град подошел к барной стойке и сказал бармену. - Здравствуй, есть задание для меня?
*Бармен как раз закончил протирать стаканы, как в бар зашел Град. Сталкер подошел к Бармену и задал вопрос. Бармен поприветствовал сталкера.* - Ну здарова, Слава. Давно не встречались, наконец свидились. Есть заданице у меня для тебя. Сталкер есть один. Он мне сумму крупную задолжал, возвращать не хочет. Ты сходи к нему, если надо сСилой отнеми. А еще лучше - убей. Но деньги мне доставь - 20000 рублей. Сталкера зовут правнуком. Он сейчас на Свалке на ангарах. Иди туда.
*Дарней вытер губы и отнес тарелку бармену. С едой покончено. Тут зазвенел КПК и послышался голос Сахарова.* - Выброс будет через 2-3 часа. *Дарней вздохнул.* Выброс... Опять, ну ничего. Надо мне к Сидоровичу наведаться, до выброса успею. *Дарней попращался с Хныком и барменом и пошел на выход из бара.*
В бар зашёл Палач. Бармен поприветствовал его и сказал прими мои соболезнования. Палач сказал спасибо и попросил водки. КПК Palach'a.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и зоне Места больше нет Только этот день наступит Через много много лет А пока да воссияет солнца свет...
Палач допил своё прозрачное и подошёл к бармену -квесты есть? -ща посмотрю сказал бармен не сводя глаз с телика КПК Palach'a.
В этот мир приходит время Без страдания и бед Где насилию и зоне Места больше нет Только этот день наступит Через много много лет А пока да воссияет солнца свет...
Пока ты ишешь квест налей мне ещё выпить, а и ещё когда найдешь свистни мне я буду на территории Ростока КПК Palach'a.