Здания Свободы
|
|
Предатель | Дата: Вторник, 01.09.2009, 14:45 | Сообщение # 1 |
Салага
Статус: В Большом Мире
| Здесь находиться склад, лидер свободы. Во втором здании казармы, в другом - кухня. Также тут есть вышки, все огорожено забором.
"Иди ко мне... Загадай желание..." - Монолит
|
|
| |
_КВ_ | Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:15 | Сообщение # 2 |
 Опытный
| *КВ подошёл к блок посту. Там стояли люди похожие на военных. Но 2 человека стояли в костюмах у которых торчали всякие трубки и проводки.(экзоскелеты) Один заговорил* - Ты кто и зачем пожаловал? - Ну я КВ просто хотел узнать что тут такое.
|
|
| |
VolDr | Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:42 | Сообщение # 3 |
 Одиночка
| ГМ *Охранник сказал.* - Это база Свободы. Одиночкам здесь не место. Откуда нам знать, что вы не агенты Долга? Иди ка ты отсюда!
КПК VolDr'а КПК VolDr'а (Текстовый режим)
|
|
| |
_КВ_ | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:09 | Сообщение # 4 |
 Опытный
| *КВ поиморщил глаз* -Мне надо поговорить с Лукашом.(Инфа из КПК) - Зачем тебе говорить с ним? - У меня есть к нему заманчивое предложение. - Ну ладно проходи. Только смотри вон те снайперы сразу тя вальнут если ты что-то подозрительное сделаешь. -Ладно. *КВ думал что сказать Лукашу. Но Кв не чего не придумал. Он развернулся и пошёл к выходу. Снайперы нацелились нва КВ но не стреляли. КВ подошёл к охране.* - Извените но информация была ложной. Мне сейчас на КПК пришло сообщение.ж Информация не подтвердилась. - Слыш ты чтоб я тут тебя больше не видел! понял? -Да, Lа уже ухожу.
Сообщение отредактировал _КВ_ - Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 |
|
| |
Volk | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:46 | Сообщение # 5 |
 Салага
| *Виктор подошёл к охраннику блокпоста перед базой и сказал у вас тут не было случаем сталкера по имени Иннокентий ? Он вроде в вашей группировке состоит .. За информацию плочу ........
PDA Волка Зона - Лишь способ заработать большие деньги . Не все способны к этому ..... Но кто может тот всегда получает своё .
|
|
| |
VolDr | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:32 | Сообщение # 6 |
 Одиночка
| - Платишь? - охранник усмехнулся. - Сначала деньжата гони. Три лимончика.
|
|
| |
Volk | Дата: Четверг, 08.04.2010, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Салага
| *Сталкер взял свободовца за шкирку и приставвил берету к голове при этом медленно отвёл его в угол где снайперы не могли его достать . -А если пулу в голову ? Крутой сильно чтоль ? Сдесь меня твои снайперёныши не достанут ! А теперь гони инфу !
PDA Волка Зона - Лишь способ заработать большие деньги . Не все способны к этому ..... Но кто может тот всегда получает своё .
|
|
| |
VolDr | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 15:02 | Сообщение # 8 |
 Одиночка
| Тут как раз по дороге шел отряд Свободовцев из трех человек. Естественно он увидели зажатого в углу свободовца и побежал на помощь. Но помощь не потребовалась, так как Охранник незаметно снял нож с пояса и всадил его по рукоять в ногу сталкера новичка.
|
|
| |
Prince | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:21 | Сообщение # 9 |
 Сталкер
| *Сталкер вскрикнул от боли но полоснул свободовца по шеи потом достал беррету и убил 2 свободовцев 3 прострелил руку и 2 ноги . Виктор оттошил Изранненого в угол достал у него из рюкзака бинт и сказал : -Слышь ты ! Мазь ! *И ударил свободовца в челюсть . -Говори сволочь где ваш новенький Иннокентий !? *И тут запикал КПК у свободовца . Виктор услышал и сказал : -Медленно ! ДОставай КПК и отдавай его мне ! Добавлено (11.04.2010, 23:21) --------------------------------------------- (Сорри пишу за Антона забыл сменить профиль просто я на ноут буке играю ток сижу тут)
|
|
| |
VolDr | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:53 | Сообщение # 10 |
 Одиночка
| Сообщение изменено.
|
|
| |
VolDr | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:56 | Сообщение # 11 |
 Одиночка
| Один из сводобовцев упал на траву. Его ног был прострелены. Второму же пуля попала в грудь, но третий не растерялся, снял с плеча верную Ксюшу и дал очередь по сталкеру-новичку. Зажаты охранник тем временем быстро вынул из кармана КПК и с силой ударил им об бетонный забор базы Свободовцев, так что он разломался на части. Видно кто-то из патруля поднял тревогу и вот через минуту из-за забора стали выбегать свободовцы.
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:31 | Сообщение # 12 |
 Салага
| *Виктор понял что у свободы численное привосходство и он кинул беррету на землю . Но он медленно потянулся в карман за КПК и передал сообщение о помощи Антону .
|
|
| |
Prince | Дата: Вторник, 13.04.2010, 03:38 | Сообщение # 13 |
 Сталкер
| *Антон прибежал к здани. свободы где увидел брата с поднитыми руками и 3 свободовцами рядом . Антон сделал 2 выстрела по 1 свободовцу и застрелил 2 пулей в лоб . 3 прострелил живот и взяв у 1 свободовца КПК передал Лукашу сообщение : Всё чисто . *Виктор шепнул на ухо Антону чтобы тот спросил где сталкер Иннокентий . -Да вот ещё ребята сказали что нас продал 1 сталкер Иннокентием кличут -Так вот сделай так чтобы тут у ворот он был ... Уж я то его выведу на чистую воду . *Антон заметил что у Виктора из ноги идёт кровь . Антон достал Аптечку и перевязал его (-1 аптечка) Потом Виктор сказал : -Тоха Надо бы в их форму одется а то подумают чего . *Виктор и Антон одели Свободовские костюмы и стали ждать ответ от Лукаша Временно пост не засчитывается
|
|
| |
VolDr | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:40 | Сообщение # 14 |
 Одиночка
| Quote (Volk) *Виктор понял что у свободы численное привосходство и он кинул беррету на землю . Но он медленно потянулся в карман за КПК и передал сообщение о помощи Антону . А что это мы очередь из Калаша игнорируем? И, кстати, пр быстром беге из бара до Милитари добраться можно ну минимум за 10 минут.
|
|
| |
Volk | Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:06 | Сообщение # 15 |
 Салага
| *После очереди из калаша Антон стал сильно истекать кровью . По этому решил сдатсяи подождать пока брат ему поможет . Добавлено (13.04.2010, 23:06) --------------------------------------------- (блин сорри Витька нету за него пишу . Просто я то за Антона играю . )
|
|
| |